Шерла Сапсан
|
|
(эксперт)
Среда, 10.12.2014, 08:53
|
Цитата monpase ( ) Созька давно бы спрятала подаренные игрушки в дальний угол в отличии от Сапы так у него нет конкуренции, а у Сози есть мамка Монечка, так вот она и ныкает игрушки все....жадность
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 10.12.2014, 09:10
|
Цитата БРЭНДИ ( ) Маша, а велик на фото чей? гоняетесь Почти что. Только он ржавый и старый - далеко на нем не уедешь Цитата monpase ( ) в отличии от Сапы Цитата так у него нет конкуренции Это как это конкуренции нет? Между прочим мы уже 4 месяца живем с 3-мя мастодонтами - доберманами, которые так и норовят урвать наши игрушки и вкусняшки (хотя у самих есть). Мы даже научились их дразнит через загородку в комнате - доставать все свои игрушки и пищать ими, но как только загородка начинает убираться, то мы сразу же со скоростью молнии прячем все нажитое непосильным трудом Цитата а ручками так бережно Сапа игрушки трогает.. В деда пошел Ну мать сказала,что если уничтожишь за 2 секунды такие качественные игрушки - больше не куплю
|
|
|
(эксперт)
Среда, 10.12.2014, 09:29
|
Цитата Xblka ( ) Мы даже научились их дразнит через загородку в комнате - доставать все свои игрушки и пищать ими, но как только загородка начинает убираться, то мы сразу же со скоростью молнии прячем все нажитое непосильным трудом Сапа умничка....в большой семье не щелкают
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 10.12.2014, 21:00
|
Цитата Xblka ( ) Ну мать сказала,что если уничтожишь за 2 секунды такие качественные игрушки - больше не куплю Ёпть! Всё так просто? А я всё думаю, как же мою кралю приучить игрушки беречь... у нас всё на 2 секунды!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Суббота, 13.12.2014, 10:20
|
Цитата monpase ( ) Созька давно бы спрятала подаренные игрушки в дальний угол laugh в отличии от Сапы это мы увидели, когда Монечке принесли подарки, так Сози все их и заныкала
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Суббота, 13.12.2014, 10:22
|
Цитата Фиджи ( ) Ёпть! Всё так просто? я тоже так объясняла Бою у нас есть мячи которым много лет и он их бережет
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 14.12.2014, 09:00
|
Цитата Фиджи ( ) Ёпть! Всё так просто?
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 14.12.2014, 09:42
|
где обещанное видео кстати Сапа так меняется, голова у него красивучая!!!!
|
|
|
(мастер)
Суббота, 20.12.2014, 10:04
|
Цитата БРЭНДИ ( ) где обещанное видео кстати Сапа так меняется, голова у него красивучая!!!! :kiss: согласны на все 100000% а видео ах как хочется посмотреть!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 20.12.2014, 10:40
|
Цитата БРЭНДИ ( ) где обещанное видео Цитата БРЭНДИ ( ) согласны на все 100000% а видео ах как хочется посмотреть!!!! Это всё модемный Интернет (будь он неладен!) Завтра выходная буду - постараюсь выложить
|
|
|