ШЕРЛА ПЛЕЙБОЙ
|
|
(специалист)
Вторник, 21.01.2014, 18:48
|
Цитата Ghost_1980 ( ) Это называется БТР ну накинулись на моего крестника....фотки преувеличивают, он в кондиции (сам так решил Форест) просто напрягся от комаров и мошек чтобы не прокусили. Доча очень на деда похожа, но носик папы Боя
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 21.01.2014, 18:49
|
Ага, мужчина в самом расцвете сил И еще может его шмель укусил и он раздулся теперь...
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Вторник, 21.01.2014, 18:50
|
Ого, ишь какой зайчик... такой в лесу встретит и самого съест сырная диета... тоже ротвейлером стать что ли?
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 21.01.2014, 18:51
|
А что тут такого зайчик Валя Боя вообще называет мой птенчик.....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
|
(эксперт)
Вторник, 21.01.2014, 18:52
|
я не самоубийца своей собаки, ведь Боюшка сын моей суки Лоры и Мишани- это гремучая смесь Зато когда они переехали жить на ГЭС, сразу навели порядок, сейчас все собаки в общих местах ходят на поводках и каждые в свое время
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 21.01.2014, 18:53
|
Ага, гремучая смесь... так и запишем, город был уничтожен ввиду воздействия на него гремучей смеси массой около 70 кг и ротвейлера такой же массы У нас на даче Еженка тоже всех строит, собаки в улицу не заходят, проходящих облаивает... граница на замке
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Вторник, 21.01.2014, 18:55
|
7 августа моему сыночке Боюшке исполнилось 8 лет!!!! Так быстро пролетело время, даже не заметала как....вот только был маленький толстый комочек, а уже 8 ЛЕТ! На день рождения мы пошли на дачу, делали шашлыки, к нам пришли гости и конечно Боя подружки ам. стаф. Лаура и ее дочь Патя.
на футболке надпись (просто она оказалась нам маловата ) МОЛОДОЙ!!!
тортик искала долго, чтобы был вкусный (для собак старалась) и нежирный, вот йогуртовый в самый раз
все кушают тортик-вкусно как
Бою подарили много подарков,вкусняшек, вечером дома он обложился всеми мячами и фафафкал на весь лад, хотела убрать, но у парня день рождения все таки и пришлось терпеть
черное золото-это роти
|
|
|