| Шерла Монпасье | 
|  | 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Среда, 17.02.2016, 10:13 |  
 | красотка   |  
 |  |  | 
| 

(мастер) Группа:Шерлики
 | 
| 

| 
| 

(эксперт) Группа:Владелец питомника
 | 
| 

| Пятница, 26.02.2016, 12:07 |  
 | ой, уморили......это так могут только собачники...ни выходных, ни проходныхЦитата sherla (  ) утро.....выходного дня...звонок на сотовый...что делаешь...спишь....нет бл....  что-то Монечки не вижу????
  не стала фоткаться? |  
 |  |  | 
| 

| Пятница, 26.02.2016, 12:09 |  
 | Монечка пряталась за моей спиной, что бы не попасть в кадрЦитата wolga (  ) что-то Монечки не вижу???? не стала фоткаться?  

|  
 |  |  | 
| 

| Пятница, 26.02.2016, 16:33 |  
 | естественно в выходной день то...все спать хотятЦитата sherla (  ) Форостенок спит, Сози зевает, только два отмороженных Веня и Винтаженок на чеку..... зато фото сделали классные!!!! |  
 |  |  | 
| 

| Пятница, 26.02.2016, 20:26 |  
 | Ну ничего вы даёте!!! Аж в 5-30 гулять. Я то каждый день в 5-30 встаю, но моя звезда на улицу выходит ближе к 7-00, нежится на моей кроватке, пока я на работу собираюсь. А вообще, прикольно в выходной день собрать стадо и пойти фоткаться. Это только шерлики могут сделать   

Это не Гусман, а слонопотам какой-то, ростом почти с ротвейлераЦитата monpase (  ) Монпасье и Гусман
 Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
 |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 27.02.2016, 09:14 |  
 | прикольненькие фотки получились!!!!     |  
 |  |  | 
| 

| Среда, 02.03.2016, 10:38 |  
 | Цитата sherla (  ) утро.....выходного дня...звонок на сотовый...что делаешь...спишь....нет бл...     это только мы так могем......собачники!!!!! Зато фотки есть памятные   
 черное золото-это роти
 |  
 |  |  |