Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(эксперт)
Суббота, 04.04.2015, 10:10
|
Цитата monpase ( ) вовремя заметили ее нюхающий нос, хотевший стащить чудо-flyer это мое всевидящее око заметило она так незаметно и так быстренько подобралась к нашему подарку, что чуть не стащила, правда на меня обиделась...но извините это наш подарок
Сегодня утром взяли чудо-flyerи пошли учиться за ним бегать, естественно Зая посмотрел на меня так мама, ты что я же большенький, пусть малой и бегает, а я посмотрю, кидала, кидала, а мелкий бежит за ней и ждет пока он упадет, а потом подбирает с земли. Навстречу идут двое мужчин, встали засмотрелись на нас, а я в это время объясняю, Винтаж, ты же смотрел по телевизору, как собаки ловят тарелку и все это делается в прыжке, короче читаю ему нравоучение и инструкцию как ей пользоваться....и тут после очередного пуска тарелки он ловит ее в полете, аж сам испугался, что получилось! Один из мужчин обращается ко мне с вопросом, а они и правда смотрят у вас телевизор, вы ему как сказали, так он и сделал....я посмотрела на мужиков, ну, что тут скажешь, конечно ДА СМОТРЯТ, а особенно планету энимал
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 04.04.2015, 14:45
|
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Суббота, 04.04.2015, 22:18
|
Цитата Xblka ( ) А тарелку-то покажите, а то прям заинтриговали
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 06.04.2015, 09:32
|
Цитата sherla ( ) конечно ДА СМОТРЯТ, а особенно планету энимал теперь мужики думают, какие умные собаки то......
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 06.04.2015, 09:35
|
тарелка классная, жаль в наше время не было таких силиконовых тарелок, Бою купила в свое время летающую тареоку, сказали, что надолго, а он со второго раза ее и переломил
черное золото-это роти
|
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Суббота, 25.04.2015, 12:47
|
Сладусики
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(мастер)
|
(эксперт)
Воскресенье, 26.04.2015, 10:07
|
просто зайка всегда нервничает, когда я громко даю команду (поэтому у него такие глазки ), но малька гаденыша было тяжело уложить, поэтому пришлось рыкать
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|