Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(специалист)
Среда, 07.06.2017, 09:57
|
Цитата Bastard34 ( ) меньше всего - мелкому Маршалу, этого комары просто не могут догнать ))) естественно гоняет как метеор Дааааааа комары размером с кулак, мажешься всем, чем не попадя, хотя на час хватает!
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Вторник, 20.06.2017, 17:27
|
вот и дождались тепла...жара уже и в 5 утра
черное золото-это роти
|
|
|
(любитель)
Среда, 21.06.2017, 10:56
|
Не могу не отметиться в этой теме...я просто балдею от Фореста и Винтажа.
Форест просто поражает своей мудростью, истинный король стаи. А Винтаж цепляет своей темпераментностью (до сих пор с теплотой вспоминаю, как мальчишка полез обниматься, когда я зашел за кормом)
И что больше всего меня радует, так это то, что я вижу их каждый день. Такой заряд положительных эмоций от общения с ними...
Ну и с позволения Ларисы, отмечу так же наших стайных "девочек", Ниагару и Шерру. Гара просто воплощение любви, более ласковой собаки я наверное не встречал. А Шеррочка в моем представлении это просто сочетание ума и мощи данной породы.
Все вышесказанное - лишь мое мнение, тапками в меня не кидать )))
P.S> у кого нет ротвейлера - тот жизни не нюхал ))))
|
|
|
(мастер)
Среда, 21.06.2017, 16:08
|
Цитата Bastard34 ( ) P.S> у кого нет ротвейлера - тот жизни не нюхал ))))
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 22.06.2017, 08:21
|
Цитата Bastard34 ( ) тапками в меня не кидать ))) Цитата Bastard34 ( ) Форест просто поражает своей мудростью, истинный король стаи. А Винтаж цепляет своей темпераментностью как я всегда говорю есть елена премудрая Форест и есть елена прекрасная Винтажик Цитата Bastard34 ( ) P.S> у кого нет ротвейлера - тот жизни не нюхал ))) и это сказал овчарист значит Алексей стал настоящим ртвейлеристом!!!!! В нашем полку прибыло на все 10000000
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(любитель)
Четверг, 22.06.2017, 09:58
|
Цитата sherla ( ) и это сказал овчарист немного перефразирую классика: "...породы разные нужны, породы всякие важны..." (с) Михалков+Алексей
Цитата sherla ( ) Алексей стал настоящим ротвейлеристом рано так еще говорить....вот когда хотя бы ОКД и ЗКС с Маршалом пройдем, тогда то я "напьюсь кваса как следует" )))
|
|
|
(специалист)
Четверг, 22.06.2017, 20:31
|
Цитата Bastard34 ( ) А Винтаж цепляет своей темпераментностью Вы еще дочу его не видели, она что внешне вылитая папаша, что выходками. Наша мамочка такие выпады, как делает доченька, никогда не делала. Генетика - страшная сила. Так что готовьтесь, ваша мамочка тоже не меланхоличная дамочка
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(любитель)
Четверг, 22.06.2017, 22:13
|
Цитата hels08 ( ) ваша мамочка тоже не меланхоличная дамочка это Вы про Дусю? ))) О да ))))
|
|
|
(мастер)
Пятница, 23.06.2017, 12:15
|
Цитата Bastard34 ( ) Цитата sherla () Алексей стал настоящим ротвейлеристом
рано так еще говорить....вот когда хотя бы ОКД и ЗКС с Маршалом пройдем, тогда то я "напьюсь кваса как следует" )))
|
|
|