Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(эксперт)
Пятница, 30.12.2016, 08:18
|
Цитата monpase ( ) А Винтажу надо было шапку в два раза больше, да и с мордахой петуха спасибо дорогая пусть будет цыпленочком, как и его доча, все таки как то нежно звучит ...а про мордаху петуха конечно это его....все и всех затопчу
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 30.01.2017, 09:55
|
Идем гулять, погода стояла солнечная и морозец, мелкий как то подозрительно надул губки, хотя один мяч у него, пришли на гору, даю команду плюнь и вот, что выпадает у него из пасти и конечно еще мячик, ну раз нашел, значит сфоткаемся с этим.....
думаю, что такой обиженный, а оказалось воняет этот зимний красный нос такой едкой резиной...короче выбросили через забор
а это сегодняшние фотки, хоть снег порыть...прячет туда мячи и потом гребет, ищет, потом и я ищу вместе с ним, типо не находит...когда мне уже это все надоедает, сразу от куда то не возьмись находятся мячики!!!!
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 30.01.2017, 11:21
|
Цитата sherla ( ) думаю, что такой обиженный, а оказалось воняет этот зимний красный нос такой едкой резиной Бедный Винтаженок, мать мучает Цитата sherla ( ) прячет туда мячи и потом гребет, ищет, потом и я ищу вместе с ним, типо не находит...когда мне уже это все надоедает, сразу от куда то не возьмись находятся мячики!!!! это святое спрятать мячики , с вами свяжись...если разозлитесь, все пятый угол ищут
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 30.01.2017, 19:50
|
Вот смотрю и еще раз убеждаюсь, что генетику ничем не перебьёшь. Доченька его делает то же самое, мордой в снег ныряет, в сугробы прыгает, попой на холодном сидит, ведь Леся так никогда не делала, и, естественно, Розку этому не учила
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Вторник, 31.01.2017, 08:33
|
Цитата hels08 ( ) Вот смотрю и еще раз убеждаюсь, что генетику ничем не перебьёшь это да, Боюшка по молодости тоже самое делал, зарывался в снег(как папа Миша) сосульки на морде, температура минус, а он кайфует, хотя и сейчас в свои года любит поваляться и зарыться в снежке!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Вторник, 31.01.2017, 10:26
|
Цитата sherla ( ) хоть снег порыть...прячет туда мячи и потом гребет, ищет, потом и я ищу вместе с ним, типо не находит... Попробуй в в таких снежных ямах мячик найти
|
|
|
(участник)
Понедельник, 06.02.2017, 18:42
|
МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 13.02.2017, 12:01
|
нашла фото нашего деда (Винтаженка) классный ILMAR TOP BLACK
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 13.02.2017, 19:10
|
Цитата sherla ( ) классный ILMAR TOP BLACK крутяк!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 16.02.2017, 16:36
|
Цитата hels08 ( ) крутяк!!! ага, мне даже кажется, что мелкий с возрастом похож на деда, правда у нас пообъемней харя и мы повыше
|
|
|