Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(специалист)
Понедельник, 07.12.2015, 19:39
|
Винтаж прям лосяшик вымахал. А Белочка такая справная.... еще бы, роял кушать. Хотя.... Леська тоже едой делится (вернее я Леськиной едой) с уличным кобелем
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Суббота, 12.12.2015, 11:36
|
красавчики
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 14.12.2015, 10:13
|
Знаете какая Белка умница, мы на той стороне оврага гуляем, так видим такую картину...сидит белый силуэт (самое главное в определенное время), сидит как столбик и так долгое время, потом вдруг срывается и убегает.....а затем появляется с мчащимися собаками( ротвейлерами) Сперва поцелушечки, а потом успокаиваются и Белка идет на свое место-значит будет партсайка на ужин
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 15.12.2015, 16:20
|
Это просто замечательно, что Белочка такая умненькая. А вот у нас рядом с парком, где мы гуляем, стройка. Так там бродячих собак штук 6 живет. И вот месяца 3-4 назад у них щенки появились (примерно штук 7-10), так взрослые стали на всех мимо проходящих домашних собак швыряться. Даже если идем за 200 метров от них, все равно почти вплотную подбегают и гавкают. Так по-началу щенки сразу за забор прятались, когда старшие нападали, так теперь гавкают и нападают в основном щенки, а взрослые наблюдают. Так они еще стараются исподтишка напасть (что крайне не люблю в поведении собак).
|
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Четверг, 17.12.2015, 22:42
|
Цитата sherla ( ) все они приучены к моему женскому ласковому голосу разбегаются как тараканы..... Блин, а что же мне делать? От моего ласкового женского голоса даже моя собака разбегается
Цитата sherla ( ) стоит в стойке, показывает зубы и никогда не будет кушать пока я не дам команду Благодарные животные всегда так делают. Мой Фёдор (кот) до сих пор, когда ему мяско в тарелку кладешь, сначала об руки потрется, типа "спасибо, мама", и только потом начинает есть
|
|
|
(мастер)
Суббота, 19.12.2015, 09:09
|
Цитата hels0810365 Блин, а что же мне делать? От моего ласкового женского голоса даже моя собака разбегается
вот и я об этом.....случай с нами произошел дней пять назад на утренней прогулке...идем с Боюшкой, никого не трогаем, намордник в руке (людей нет и жаль парня старенького в наморднике водить) навстречу идет мужик, так надо именно идти там, где мы.....видать хочется кого то с утра задеть Орет, эй ты собаке одень намордник, я молчу как партизан, считаю баранов про себя, опять окрик, ты, кому говорю с... одень намордник! Тут мое терпение не выдержало и отвечаю спокойно, мужчина, проходите, мы вас не трогаем, мы старенькие, просто идите спокойно на работку. Но не тут то было, я услышала в свой адрес много слов...и тут как говорится Остапа понесло я рассказала ему про... и про.... и про....в итоге, что он будет сидеть в тюрьме...у мужика стали глаза по пять копеек, так Бой глядел на меня и на него и даже гав не сказал, видать я в гневе страшна, раз мужик без оглядки быстрым шагом убежал от нас. Я говорю сына ну что ты за маму не заступился...если бы вы видели Боя глаза и я поняла, что страшнее владельцев ротвейлеров нет на свете, за свою собаку и в огонь и в воду......
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 20.12.2015, 10:37
|
Цитата плейбой10367 и тут как говорится Остапа понесло angry я рассказала ему про... и про.... и про....в итоге, что он будет сидеть в тюрьме...у мужика стали глаза по пять копеек, так Бой глядел на меня и на него и даже гав не сказал, видать я в гневе страшна мда...Валентина вы себя со стороны в гневе не видели......поэтому Боюшка и молчал, знал, что влезешь это будет себе дороже
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 21.12.2015, 22:11
|
Цитата плейбой ( ) страшнее владельцев ротвейлеров нет на свете, за свою собаку и в огонь и в воду...... Согласна на 100000%, только небольшое уточнение - страшнее владельцев ротвейлеров питомника Шерла нет на свете
|
|
|
(мастер)
Вторник, 22.12.2015, 15:51
|
вау боюсьь....псь...........................
|
|
|