Мир глазами фотографа
|
|
(мастер)
Суббота, 08.04.2017, 15:45
|
красота под ногами...лапами
черное золото-это роти
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
Понедельник, 04.09.2017, 11:17
|
3 сентября воскресенье ...утро, звонок в 8-30...а что вы делаете Лариса...какие планы на день, я естественно начинаю объяснять какие планы...голос в трубке, короче в 9.00 встречаемся у подъезда едим на экскурсию в Ольховский район СВЯТО-ТРОИЦКИЙ КАМЕННО-БРОДСКИЙ БЕЛОГОРСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ......конечно ДА!!!! Не пожалела об этом ни капельки, просто и у нас в Волгоградской области есть красивучие места даже летом (солнце не все выжгло...) А еще мечта съездить в Камышин в заповедник, в аномальную зону,где соприкасаются несколько географических зон...пустыня, джунгли, степь, зима.....
Да сразу возле монастыря нас встречал наркоконтроль...а, что у вас в сумках , мамка и сынок..
С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО, ОРЛИНОГО ПОЛЕТА.....
400 сотлетние дубы
природа....желтые и белые кувшинки и просто обитатели речки....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 04.09.2017, 12:10
|
Цитата sherla ( ) Да сразу возле монастыря нас встречал наркоконтроль...а, что у вас в сумках , мамка и сынок.. да какие красивые то на контроле Какая красота, да перед дубами человек смотрится козявкой! (без обид)
Цитата sherla ( ) А еще мечта съездить в Камышин в заповедник, в аномальную зону,где соприкасаются несколько географических зон...пустыня, джунгли, степь, зима..... и мы на хвост падаем......
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 04.09.2017, 16:36
|
Контроль на входе зает свое дело, туристы, значит вкусняшки им..красивый маленький колобок! Красота неземная, правда кувшинку желтую первый раз вижу....... Спасибо за фото
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 04.09.2017, 20:56
|
Поправлю Ларису.
Про аномальную зону - это я не про Камышин рассказывал, а про Медведицкую гряду.
А в Камышине (вернее за Камышином) - там у нас Щербаковский природный парк. Зима с летом там конечно не встречаются. Но пустыня, зеленые заросли, степь и т.д. - меняются там очень быстро, особенно когда на машине едешь.
Ну и конечно столбичи, это неповторимо...
Фото не передает всего их величия, вживую это на порядок красивее
P.S. Ну а в самой горе, где непосредственно находились мощи святых, мы снимать не стали. Хотя экскурсовод и разрешал...но как то знаете, не поднимается рука тревожить эти святые рукотворные своды фотовспышками...
|
|
|
(специалист)
Среда, 06.09.2017, 09:17
|
КРАСОТА!!!!!!!
|
|
|
(эксперт)
Среда, 06.09.2017, 10:18
|
Цитата Bastard34 ( ) Про аномальную зону - это я не про Камышин рассказывал, а про Медведицкую гряду. ну ничего страшного, перепутала, все равно хочу везде посмотреть и побывать
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Среда, 06.09.2017, 10:21
|
И все таки наша Волгоградская область тоже может похвастаться красивейшими местами! СПАСИБО!
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 09.09.2017, 09:07
|
какая красотища!!!!!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|