(проверенный)
Суббота, 24.01.2015, 16:44
|
Продолжая раскручивать сайт в сети Интернет я подумал, что неплохо бы сделать тему, где можно было бы обмениваться ссылками.
Предлагаю здесь размещать ссылки на интересные ресурсы о ротвейлерах... или собаках... Хотя думаю можно просто о животных... Короче сам еще не знаю, какие именно ссылки будем здесь размещать. Главное, что эти ссылки я смогу использовать для раскрутки сайта.
Например, нашли вы какой-нибудь полезный сайт и размещаете его здесь. А я стараюсь договориться с Админом этого сайта по обмену ссылками. Да и вам, я думаю, полезны будут некоторые из них. Может кто-то захочет поделиться хорошим зоомагазином или хорошей клиникой. Может наткнется на интересную статью о ротвейлерах ну и так далее.
Приветствуются ссылки следующих типов сайтов: - Каталоги - это самые главные сайты, с помощью которых можно раскрутиться. На таких порталах можно будет зарегистрировать сайт "Sherla" и иметь страничку с описанием. Именно с таких каталогов люди часто заходят на сайты, чтобы их посмотреть. Ну а нам - повышение рейтинга.
- Сайты питомников ротвейлеров - с Админами таких сайтов легко договориться, поскольку они также заинтересованы в собственной раскрутке.
- Сайты других питомников, Порталы о животных, Зоомагазины, ветклиники и прочее - их тоже можно указывать, но с ними сложно договариваться об обмене ссылками. Для них это не важно. Тем не менее многие такие сайты просто могут быть полезными для нас с вами.
Какие сайты рассматриваться не будут (сообщения будут удалены): - Рекламы, развлечения и прочие бесполезности. В целом это называется СПАМ!
- Сайты, никаким образом не относящиеся к нам.
- Сайты, у которых есть вредная реклама, всплывающие окна, назойливые баннеры. Я не хочу их здесь размещать в целях вашей же безопасности.
Правила размещения ссылок: - Обязательно наличие действующей ссылки. Причем можно не на главную страницу сайта, а на ту, которую считаете нужной.
- Обязательно описание сайта, либо название с небольшим пояснением.
- Если можете прикрепить логотип или какую-либо картинку с этого сайта, то это не возбраняется. Можно даже скриншоты.
P.S.: Чтобы знать, полезна эта тема или нет, приглашаю поучаствовать в новом опросе на главной странице сайта. Опрос анонимный, поэтому можете смело отвечать то, что думаете
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(проверенный)
|