Привет ! Мы новенькие здесь!
|
|
(любитель)
|
(любитель)
Суббота, 01.02.2014, 18:48
|
Беретта добро пожаловать
|
|
|
(любитель)
Суббота, 01.02.2014, 18:50
|
КНОПОЧКА...Привет! Рады видеть вас и на нашем сайте! Мы тоже здесь... ШАНСАН...Привет, добро пожаловать, расскажите пожалуйста о себе, кто родители этого славного мальчугана galusik555..Привет! Рада видеть знакомые лица и мордочки! Привет! Мы живем в Ростове-на-Дону, а про Барика могу сказать: 2 года, красивая наполненная голова, мощный костяк, красивый окрас с яркими подпалинами, уравновешенный, умный, очень добрый и ласковый! Вес 50кг. Породистый, но без документов (вет. паспорт со всеми необходимыми прививками имеется).Прошел курс ОКД и заканчиваем ЗКС. К сожалению не знаю кто Родители (связи с девушкой нет) просто по ее словам была вне плановая вязка (поэтому без документов), но когда покупала видела фотки родителей они чемпионы (правда не помню чего ), очень красивые.
|
|
|
(любитель)
Суббота, 01.02.2014, 18:50
|
lubitel... Добро пожаловать, красивый песа, самое главное еще проходит курс не только ОКД,но и за ЗКС-а то совсем не стало рабочих собак-только наши старики
|
|
|
(любитель)
|
(любитель)
Суббота, 01.02.2014, 18:52
|
wolga... Добро пожаловать, а вот по рабочим качествам-это действительно круто-МОЛОДЦЫ!!!!!! tigr... Красивый парень,добро пожаловать-рады всегда новым знакомствам [img]file:///D:/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/smile.png[/img] galusik555... спасибки, мы тоже очень рады
|
|
|
(любитель)
Суббота, 01.02.2014, 18:52
|
galusik555...Скажите чем еще можно заниматься с Ротвиками кроме ОКД и ЗКС sherla... Привет, есть очень много служб, это ИРО или ШУЦХУНД, если хотите экстремальный вид спорта так это большой ринг или РУССКИЙ РИНГ-там как душа пожелает,если правда в вашем городе есть такие фигуранты galusik555...sherla писал(а):Привет, есть очень много служб, это ИРО или ШУЦХУНД, если хотите экстремальный вид спорта так это большой ринг или РУССКИЙ РИНГ-там как душа пожелает,если правда в вашем городе есть такие фигуранты Ой а я не знаю , кто-то может подсказать в Ростове-на-Дону есть такие фигуранты???
|
|
|
(любитель)
|
(любитель)
Суббота, 01.02.2014, 18:53
|
sherla... Хорошо провели выходные А по службам, скорее всего у вас нет таких фигурантов,т.к Саратовцы и Ростовчане приезжают к нам в город к Пятову Владимиру для подготовки по службам, но вы все таки спросите в клубах, ведь готовятся собаки у вас в рабочих классах по проверке раб.качеств валентина... Добро пожаловать к нам, а мы 1,6 года назад ездили в Ростов в питомник вязаться, Марине Хатуновой,я знаю,что все ее собаки проходят курсы-вы просто с ней свяжитесь ,я думаю,что она не откажет в помощи
|
|
|
(любитель)
|