НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
|
(специалист)
Четверг, 19.08.2021, 08:05
|
ДОРОГАЯ ЛОРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Возраст дамский золотой — пятьдесят и пять. Все успела и смогла все от жизни взять. Что теперь? Теперь десерт — сливки и вино, В удовольствие пожить вовсе не грешно! Наслаждайся каждый день жизнью и собой, Говорят, хмельней вина поздняя любовь. Ты, как в юности святой, чувствами живи, Знаешь, жизни нашей смысл — в детях и в любви!
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 22.08.2021, 07:42
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 20.01.2022, 11:14
|
Пусть тебя, моя подруга ЛЮДМИЛА Грусть обходит стороной! Поздравляю и целую — День рожденья нынче твой.
Ты прекрасна, как богиня, Обаятельна, свежа. Как всегда, одета стильно И чертовски хороша!
Не болей и не печалься, Не хандри, не унывай И своим веселым нравом Всем пример нам подавай.
Пусть года летят, как птицы, Лучшее всё впереди. С днем рождения, подруга! Счастья, радости, любви.
|
|
|
(мастер)
Четверг, 20.01.2022, 11:26
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 20.01.2022, 11:56
|
|
|
|
(мастер)
Четверг, 20.01.2022, 12:08
|
ЛЮДОЧКА Желаю молодости вечной И красоты неувядаемой, Пусть всё хорошее лишь прибавляется, Величины не будет вычитаемой! Желаю много радостей нечаянных, Сюрпризов долгожданных и щемящих, Пусть будут искренними самыми в День Рождения Слова любви и дружбы настоящих!
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 20.01.2022, 12:10
|
ЛЮДМИЛА !!!!Пусть судьба много-много подарит Вам тепла и любви без конца, Романтических, нежных свиданий С ароматным бокалом винца! Пусть она в Вашу жизнь не пропустит Ни печали, ни слёзы, ни грусть, И все чёрные полосы жизни Заменяет на радугу пусть! Каждый день начинайте с улыбки, Красотой ослепляйте своей И встречайте всегда День Рождения В окружении любимых друзей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 24.01.2022, 11:03
|
Людмила! От всей души желаю тебе оставаться такой же радостной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! С праздником тебя, с Днем рождения!
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 26.03.2022, 12:40
|
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!! В юбилей твой пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! Чтобы в вечной музыке твоей Были только радости сонеты!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 26.03.2022, 12:56
|
ДОРОГАЯ ИРИНА!!!!! У тебя самый прекрасный возраст — Пора расцвета, счастья и любви, Ты распустилась нежной, майской розой, Так пусть в душе поют романсы соловьи! Мне подарить тебе весь мир вдруг захотелось — Сиянье звезд и красоту Земли. Чтоб ты шагала по дороге жизни смело, И исполнялись все желания твои!
|
|
|