Цитата Николай2 (

)
Спасибо! Хочу так же поздравить всех с отличными результатами! Этот год был для кого-то легче, для кого-то труднее. Были победы, были поражения, были потери и приобретения. Но всех нас сплотила одна любовь, любовь к братьям нашим меньшим. Пусть останутся в старом году все склоки и обиды! Я хочу извиниться перед всеми кого обидел или что не так сказал. Особенно перед Аней Манухиной, думаю мы с ней ещё не раз выйдем в ринг, и хотелось бы выходить в ринг не с плохими мыслями друг о друге, а честно смотреть друг другу в глаза не отворачиваясь! Мы все радуемся друг за друга, поддерживаем друг друга в победах и поражениях. Хочу еще раз сказать спасибо всем кто принимал участие в наших достижениях,постараемся и дальше вас радовать победами! Всем удачи в новом году, очень сильной конкуренции в ринге. Почему сильной? Потому что если победа достается в сильной конкуренции, значит вы лучшие! Ещё раз удачи, здоровья и процветания!
Поздно увидела,очень поздно,но лучше поздно чем никогда
И Вы меня за все простите, всех кого обидела, а перед Машей и Николаем отдельно!