MIRAZH DOM FLOYDA
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 09.02.2014, 22:26
|
ZAZA ПРЕДЛОЖИЛА НАПИСАТЬ О СВОИХ ПИТОМЦАХ КАК РАСТУТ,ФОРМИРУЮТСЯ ИЛИ КАК СТАРЕЮТ. Напишу о Мишке ему 11 год,он сейчас по поведению больше напоминает щенка-подростка. Мы сайчас гуляем 5 ротвейлеров от 6месяцев до Мишани и одни бульмастиф девочка Тера,ей 6мес.да еще приблудная коша Марыся(наверное она раньше была собакой,так когда мы идем,она по дыханию Мишки ,бежит к нам навстречу, ждет когда я достану ей корм-собачий,другого она не признает) Во преки негласному правилу, что черные собаки не дружат со светлыми-это не так ,мы убедились сами.
Тера своими повадками стала напоминать ротвейлера,проходящие люди спрашивают-это новый окрас,на что мы дружно отвечаем,что да, идет запись на щенков они верят Мишка как король у него своя чашка из которой он разрешает после себя всем попить,отбирает мяч или палочку,но потом выбирает кого то из стаи и отдает. Ездили в гости к нашим мопсятам какие они стали большими
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(эксперт)
Воскресенье, 09.02.2014, 22:27
|
Скоро будет кошачья мафия )))) Это точно,никогда не подумала,что мой Мишаня начнет любить кошечек может это старость или все таки это любовь... Собаки! Бог вас людям дал в награду, чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, как много получает он от вас. Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, и кажется, напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки, и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же человек – венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души.
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 09.02.2014, 22:28
|
Плейбой... Это правда БОГ нам дал собак в награду,я заядлая кошачница и никогда не думала,что буду любить ротвейлеров,первого увидела у сестры ШЕРЛА ХУГО БОСС(он сейчас в раю) и теперь мой БОЮШКА не просто лежит в корридоре,а спит со мной и только для него,чтобы не было жарко включаю кондиционер,хотя сама мерзну И когда нет настроения он всегда приходит ко мне,чтобы пожалеть меня
|
|
|
(эксперт)
|
Валентина.. Моя доча тоже когда мне плохо или устала после работы бежит впереди всех,чтобы положить голову на колени и поцеловать меня я вообще не понимаю,как мы жили без нее. Самое главное,чтобы они были рядом и не беда,что погрызанны обои и обувь, куда то все время спрятаны носочки или все,что плохо лежит,но зато все мои домашние приучены к порядку
|
|
|
(эксперт)
|
У меня сынок Лоры и Мишы его зовут ШЕРЛА ПЛЕЙБОЙ он действительно соответствует своему имени вот так мы показываем на выставке наличие двух семенников-эксперт просто не мог сдержать свою улыбку
этой мой сынок БОЙ Я конечно учила Боя ,чтобы он спокойно относился к тому ,что его будут на выставках щупать, но кличка Плейбой сделала свое дело !!! Он любит всех девочек любой породы ! Он даже сейчас увидев девушку в мини юбке норовит под нее заглянуть. Короче настоящий кобель !!!!
|
|
|
(эксперт)
|