МОСТ РАДУГИ
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:57
|
Я забываю, что собаки нет И тянется рука, чтобы погладить. Я постоянно оставляю свет Ей в темном коридоре… Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки нет… Я поводок ее не убираю И машинально кухню запираю, - Я забываю, что собаки нет… И после переезда - коврик в кресле. Убрать его мне не хватило сил. Я просыпаюсь по утрам от мысли: Гулять собаку кто-то выводил? Ее игрушки до сих пор повсюду: В коробках и за дверью, на полу… Они вдруг возникают ниоткуда: Собачка, ослик, яркий какаду… Пустой квартиры открывая двери, Я жду – навстречу выбежит… Но нет… Лишь тишина… Мне просто трудно верить, Что больше года уж собаки нет…
|
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:58
|
Что же это, собачий ты сын? Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты - Один! - В отдаленные эти края? В те края, Где кончается след, В те края, Где зови, не зови - Ни ответа, ни отзыва нет, Никому, Даже нашей любви… Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем… А хозяину - жизнь немила. Сердце, сволочь, болит и болит… …Вот такие-то, рыжий, дела: Пес умолк, А хозяин скулит… Впрочем, Что же я? Он как всегда - Быстроногий, Бежит впереди. Боль в груди говорит: "Не беда. Ты догонишь его… Погоди…"
|
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:58
|
РЕЙНГОЛЬД ГРОССТЕ 6МАРТА 2010 ГОДА... :cry: В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью... Кто трусом был, тот будет уж. Кто подлецом, тот будет вошью.
Но,на руках тебя держа, Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью.
И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут, Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня,мой брат По всем законам постоянства. У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне. Мне дайте в руки не свечу, КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ!
|
|
|
(любитель)
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:59
|
Ты знаешь, друг, я брата потерял, А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Братишка, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд
|
|
|
(любитель)
|
12МАЯ 2010 ЧЕРНЫЙ ЛЕГИОН АРСЕНАЛ :cry: Холодный нос Еще холодней стал… И больше не дышит…. и замер оскал… Сердечко не бьется и больше не слышен пульс и взгляд напоследок сказал «Уже не смогу… пусть… По радуге вслед за звездой вскачь… От боли и горя ты только за мною не плачь!!! За звездной рекой через радужный мост… Там ждет меня мой прародитель Пес!
|
|
|
(любитель)
|
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, даже за ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему Eukanuba;TitBit; и Хлеба в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще... ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась
|
|
|
(любитель)
|
День Памяти и Скорби, что сказать, Как подобрать потерю слов и мысли. Как трудно в этот День нам осознать. Что рядом нет того, с кем был ты близким.
Какая боль внутри сжимает нас, Утраты сердца, боль в Душе разлуки, Как пережить немыслимые муки, И как понять, пришёл наш скорбный час.
Какая боль сжигает всё дотла И нет желанья, с этой болью примириться, Но Память навсегда останется жива, Где этот Лик невидимо струится.
А Души рядом с нами, здесь, сейчас Нас к покаянью призывая, всем смириться, И чтоб потом, пред Богом, в тот заветный час, Душой нас поддержать, скрывая Лица.
|
|
|
(любитель)
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 20:00
|
Только сейчас увидела. Очень жалко. Асенал, малчик, беги за мост радуги! Пусть тебе там будет светло и легко. Очень тяжело терять друга. Крепитесь.
|
|
|