Как кошка с собакой
|
|
(мастер)
Вторник, 10.12.2013, 00:21
|
Поздравляем-молодцы!!!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 10.12.2013, 00:21
|
Фотки обалденные.У меня тоже кот с Боем дружит и не просто дружит.а кот даже Боем командует. Играют только тогда когда кот хочет.а мнение Боя не учитывается.Если Бой проявит инициативу поиграться.а Ченинг(кот) против.то Бойка может и по носу получить.
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 10.12.2013, 13:24
|
Спасибо за поздравления! Админ сайта действительно сообщил, что призы нам вышлют в понедельник почтой! Урра-а-а-!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 10.12.2013, 13:25
|
Цитата КНОПОЧКА ( ) Спасибо за поздравления! Админ сайта действительно сообщил, что призы нам вышлют в понедельник почтой! Урра-а-а-! Обмывать будете
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 10.12.2013, 13:26
|
Конечно будем, получим призы, сфоткаемся...
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 10.12.2013, 13:26
|
А как же без этого-фоторепортаж уже ждем!!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 10.12.2013, 13:27
|
Помните мы рассказывали про нашу кошку дворовую Василису так вот, в пятницу мы с Форестом выходим на прогулку, как всегда покормили кошек и пошли дальше-бегать по оврагам. Возвращаемся обратно, бежит наша Василиса с криком мяууу...тут я увидела, что у нее отошли воды-то бишь рожать собралась, она ко мне..я ей, нет кошки нам дома не нужны, завела Фореста, помыла, покормила, а душа перенживает за нее, взяла пеленку, ножницы, думаю помочь ей в родах, бегаю ищу по улице, кричу Василиса иди ко мне нет ее нигде, жаль, тут слышу мяу, мяу, она бежит ко мне....
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 10.12.2013, 13:29
|
Вот такие у нас новости кстати, кошка очень умная, я как сказала ей не ходи в другие комнаты, она только была в спальне и на кухню, чтобы покушать и попить, может кто-то захочет взять себе кошку
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 10.12.2013, 13:31
|
Это правда, Василиса очень, ну просто с интелектом ротвейлера умная кошка!!!! Когда Лора позвонила и сказала, что никогда не принимала роды у кошки, чтобы я помогла ей, придя к ним я просто удивилась, Василиса лежит рядом с Форестом, он ее лижет, а она мурлычет как трактор потом он все время приносил ей мячи в коробку, чтобы ей не было грустно и скучно. Если бы я не видела своими глазами все это, то сказала, что это обман. Может действительно кто-то захочет взять умную кошку себе в добрейшие руки-не боится ротвейлеров вообще!
|
|
|
(участник)
Вторник, 10.12.2013, 13:32
|
приветик мать тереза,тебе вся статья воспитывать Василису,она прям родная !!!!!!
|
|
|