21.09.2019 ШЕРЛА ЖАКОМО Х ШЕРЛА НАОМИ КЕМПБЕЛЛ
|
|
(мастер)
Суббота, 02.11.2019, 08:17
|
Цитата lubitel ( ) надо же сам еще ребенок, а такая усатая нянь так еще и ухаживает за ними как мамка Цитата lubitel ( ) а глазки, то глазки то печальки-мама только не выгоняй меня от меховых живых игрушек так и меховым игрушкам видать нравится с ним возюкаться самим:laugh: -позитив полнейший!!!!!
|
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Вторник, 05.11.2019, 09:30
|
Дааа вот это подросли детки за неделю!!!! Ну Федечка это действительно нянька, так еще с ними можно хулиганить и все свалить на малышей У Бумера такой животик в пятнышку
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
|
(мастер)
Вторник, 12.11.2019, 08:26
|
Вот это взгляд у парней-настоящие ротвейлеры серьезные ребята-подросли!!!
Цитата monpase ( ) хороших мам и пап да, да , да!!!!!
|
|
|
(эксперт)
Среда, 13.11.2019, 08:04
|
Вообще спасибо конечно Федечке, он как нянька большая, остался один Берни (зеленая лента) и он его веселит или Берни его. Пеленку разорвать, так я тебе помогу, не мучайся малыш, я все таки постарше тебя игрушку, тоже расскажу и конечно покажу как надо все делать правильно, короче Федечка это нянька!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Пятница, 15.11.2019, 09:17
|
Цитата sherla ( ) Вообще спасибо конечно Федечке, он как нянька большая, остался один Берни (зеленая лента) и он его веселит или Берни его. Пеленку разорвать, так я тебе помогу, не мучайся малыш, я все таки постарше тебя игрушку, тоже расскажу и конечно покажу как надо все делать правильно старший брат не останется в стороне-всегда придет на помощь!!!!! А по глазам видно, что Берни шкода еще та а Бумер более профессор-думающий тт на вас, очень красивые детки!!!
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Четверг, 21.11.2019, 09:26
|
Умеете вы Лора Дмитриевна выкармливать, нет откармливать щенков, какой бутуз классный!!!!! Очень глаза человеческие у Бернички Цитата sherla ( ) ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, КОГДА БЕРЕШЬ НА РУКИ , СРАЗУ ЗАМИРАЕТ! у вас не умным не будешь
черное золото-это роти
|
|
|