Куплю щенка
|
|
(участник)
Воскресенье, 10.02.2019, 23:25
|
Всем=привет,Запись-есть-в-клубе-на-щенков?нужна-сука-с-купированным-хвостом
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 11.02.2019, 09:37
|
Сейчас нет щенков..ну не знаю захотят ли купировать хвост. Я своих не дала купировать хотя был покупатель за нормальную сумму, но без хвоста, мои детки очень их жалко..
|
|
|
(участник)
Понедельник, 11.02.2019, 10:31
|
простите-меня-но-не-могу-я-с-собой-ни-чего-сделать-и-привыкнуть-к-хвостатому-ротвейлеру
|
|
|
(участник)
Понедельник, 11.02.2019, 10:32
|
не-хочу-брать-собаку-на-стороне,-готов-подождать
|
|
|
(мастер)
Вторник, 12.02.2019, 08:49
|
Будете разводить собак без доков Чем же хвост мешает...удобно ловить Я тоже не сторонник был хвостов (все собаки были с купированными) но мне кажется, если щен понравится, то хвост это не помеха...конечно у каждого свое мнение! Хотя у вас парень с хвостиком и классным! Цитата БРЭНДИ ( ) Я своих не дала купировать хотя был покупатель за нормальную сумму, но без хвоста, мои детки очень их жалко..
|
|
|
(участник)
Понедельник, 18.02.2019, 16:22
|
Вы знаете - самый ценный ресурс у человека это ВРЕМЯ , который как известно не восполняется и последнее чем я займусь в этой жизни это разведением собак. Потому что придется свою жизнь разделить с животными , целиком и полностью посвящая себя любимому делу - при всей своей любви к ротвейлерам , я к этому простите не готов .
Собака нужна так как переезжаю в частный дом и требуется охрана задней части двора , Арчун домашний пес и он будет жить в доме , так как выгонять собаку в 3 года в будку это кощунство . Тем более он привык спать с девчатами и не переживет такого наказания , как ночевки на улице .
|
|
|
(участник)
Понедельник, 18.02.2019, 16:26
|
И как мне кажется - разведение собак дело весьма не прибыльное , а по большей части даже убыточное , если конечно не тупо разводить как моя полоумная соседка разводит алабаев - из лекарств зеленка прижечь хвосты , а из жратвы - мешок полтавки , из тренировок - вялая пробежка по двору , в таком варианте согласен-может какой выхлоп и есть , а если посчитать корма / лекарства / прививки / форс мажоры / расходы на поездки то получится что прибыль будет минимальная
|
|
|
(участник)
Воскресенье, 31.03.2019, 09:28
|
ни кто не собрался вязать своих девчат ?
|
|
|