03.01.2017 Форест с Берега Туры Х Шерла Фиджи
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 20.02.2017, 18:46
|
Лора, спасибо за фото, Классные получились)))) Особенно два кабана на руках у Люды)))))))))))))))))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 21.02.2017, 11:48
|
Цитата Фиджи ( ) Лора, спасибо за фото, Классные получились)))) Особенно два кабана на руках у Люды))))))))))))))))))) неа вот еще Людочка с Мишанькой на руках(вцепилась как в родного)
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Вторник, 21.02.2017, 14:36
|
ух ты сразу видно Мишаня! т т т на вас, такие кабанчики! Удачи и счастья Мишане в новом доме с новыми владельцами
|
|
|
(специалист)
Вторник, 21.02.2017, 20:48
|
Клёвые, особенно девочка. У неё глазки похожи на Виннтажа. Уж простите меня, любители кобелей, люблю я девчушек-ротвейлерюшек
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Среда, 22.02.2017, 09:33
|
какая я то с Мишанькой грустненькая.....щенки классные и выращены супер!!!!!Цитата hels08 ( ) Клёвые, особенно девочка. деваха, что надо, как сказала Лора сука с сучьем характером, а Витек вообще умничка, пока фоткали, клеймили, ребенок писил только на пеленку или газету, зато эти два, хрясь.....цветок уже в пасти, быстрее его убирать, не выживет :laugh:...у Полины все цветы теперь живут высоко, чтобы не достали! Мишка попал в отличные руки, у них уже был ротвейлер и прожил хорошую, счастливую жизнь, значит и этого медвежонка вырастят!!!!!
|
|
|
(специалист)
Среда, 22.02.2017, 18:26
|
Цитата БРЭНДИ ( ) какая я то с Мишанькой грустненькая Наверное, жалко расставаться
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 23.02.2017, 10:55
|
Цитата БРЭНДИ ( ) Мишка попал в отличные руки Да, Анюта очень хорошая девочка, общительная, не боится спрашивать и советоваться. Я уверена, что Мишанька в отличных руках!!! Осталось найти ручки для Маршала и Мэги)))))))))))) Ждем родителей!!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Пятница, 24.02.2017, 08:46
|
мне кажется Маршал очень похож на папу Фореста и взгляд, а самое главное интеллектом!!!! красивые детки!
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Понедельник, 27.02.2017, 17:06
|
Цитата sherla ( ) ну не надо так со мной фамильярно, я же классный! Мне Витек напомнил нашего Доминика, такие хорошенькие
|
|
|