02.11.2017 ВИННТАЖ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ЮГОРИЯ
|
|
(мастер)
Воскресенье, 18.12.2016, 20:10
|
Цитата wolga ( ) ой, какие праздничные и новогодние ротвейлерята так классно!!!! да, прошло2 недели, а взгляд как меняется, ну настоящие ротвейлеры! последняя фотка, наверное Кураж, уж оооочень серьезный парень, ему надо руки профи!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 18.12.2016, 20:49
|
Цитата плейбой ( ) последняя фотка, наверное Кураж Да, это он самый.... маленький, а такой кусачий. Крафт зайка, такой умничка, а какой фотогеничный, мы его за 2 минуты сфоткали, как надо лёг, куда надо посмотрел. А вообще детки такие толстенькие (тьфу-тьфу-тьфу), чистенькие. Даже не верится, что когда-то и мои были такими. Сейчас смотрю на Розу.... откуда так выросло с 208 грамм
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 19.12.2016, 09:40
|
Цитата sherla ( ) слева направо Кураж (неугомонный) да его и по глазам и ухмылочки видно...бежать,бежать, бежать, на фиг нужна ваша фотосессия подросли , любящих вам папмам!!!!
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Среда, 18.01.2017, 09:17
|
Грустно становиться, когда щенки покидают родительский дом, хороших ручек им
|
|
|
(мастер)
Среда, 18.01.2017, 10:16
|
Цитата monpase ( ) Грустно становиться, когда щенки покидают родительский дом, хороших ручек им это точно....все было кувырком и сгрызано, а теперь тишина я так думаю, что Крафт еще до 21 повеселится за двоих
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 21.01.2017, 14:46
|
Сегодня уехал наш парень Крафт домой в Михайловку...сразу еще скучнее стало дома....все лежит на месте и тишина......но он попал в оооочень любящие и прекрасные руки! люблю всех своих малышей
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 22.01.2017, 10:57
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) Сегодня уехал наш парень Крафт домой в Михайловку...сразу еще скучнее стало дома....все лежит на месте и тишина......но он попал в оооочень любящие и прекрасные руки! люблю всех своих малышей Светлана, зато дети в отличных руках, порадуемся за них!!!!!Конечно грустно....но им уже нужны были владельцы!!!!
черное золото-это роти
|
|
|