31.05.2016 ВИННТАЖ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ЦЕЛЕСТА
|
|
(мастер)
Пятница, 19.08.2016, 09:13
|
Цитата sherla ( ) пока не придушила ПОМНИТСЯ И МОЯ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЛА, НО ПОТОМ ВСЕ ЭТО ОКУПИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!!Цитата sherla ( ) да и с мамой и папой парню повезло, особенно с мамой...она ВСЕ МОЖЕТ! это супер, когда детки попадают в отличную семью!!!!!!
|
|
|
(участник)
Пятница, 19.08.2016, 10:26
|
|
|
|
(специалист)
|
(эксперт)
Воскресенье, 04.09.2016, 08:38
|
т т т на ВАС, подросли детки, у Ленчика такая пачка объемная!!!!! На 4 фото я так думаю, что Розочка братану щеки отрывала?
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 04.09.2016, 10:29
|
Мне кажется, что Ленчик все время под Розочкой валяется...завалила парня сестричка! Классные мордашки такие у детей костяк отличный, а глазки, глазки чернючие-вишенки!
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 04.09.2016, 10:35
|
вот, только под сиськой лежали, вот только глазки отрыли...а уже кабанчики добрые, Ленчик красавчик, а Роза видать деваха не промах.....всех и всякого завалит!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 04.09.2016, 20:19
|
Цитата плейбой ( ) Роза видать деваха не промах.....всех и всякого завалит! Она уже мамку заваливает, всё время нарыпается. Мы когда к Лёне приехали, моя звезда руки в боки, типа "таааак, что это у нас тут", бедный Лёнечка испугался такого напора, но через пару минут понял, что она опасности не представляет.
Цитата валентина ( ) Мне кажется, что Ленчик все время под Розочкой валяется...завалила парня сестричка! Она просто привыкла с мамкой играться, умеет заваливать, а ему надо было вспомнить как это делается. Мы с Леной и Лёшей больше часа не могли их остановить, ржали всё время над ними. Вот еще прикольная фотка. Наконец-то завалил сестру, а она в это время грызёт ему ногу. Он такой толстенький, прям приятно потискать плюшечку
А глазки и правда у них чернючие, у Леси вроде не светлые, но у Розки темнее, как у папы
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 06.09.2016, 09:39
|
Цитата hels08 ( ) Наконец-то завалил сестру, а она в это время грызёт ему ногу. так с такой моськой довольной...эавалил таки а на фото кони в яблоках! вспоминается фото Интерпола в яблоках на траве!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Вторник, 06.09.2016, 20:55
|
На первых двух фотках вижу Розочку. Блин, она и правда на Виннтажа похожа.
Цитата sherla ( ) а на фото кони в яблоках! Да, яблоки с деревьев они сбили. Ну, извините, мы не виноваты, что они так низко висели . Думаю, что в гости нас с Розочкой больше не позовут
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|