Жанклифф с Берега Туры х Шерла Сибирь
|
|
(мастер)
Четверг, 17.01.2019, 14:42
|
Шерла Вернисаж 17.01.2019г.
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
|
(мастер)
|
(мастер)
Четверг, 17.01.2019, 14:55
|
Сегодня была у Вернисажа. Облизал с головы до пят, затем уселся ко мне на коленки, так и просидел пока я была в гостях.
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 18.01.2019, 10:15
|
Цитата monpase ( ) Сегодня была у Вернисажа. Облизал с головы до пят, затем уселся ко мне на коленки, так и просидел пока я была в гостях. помнит мамку то свою парень! такой классный ттт на вас
Любовь такая разная бывает... Нам в жизни есть, за что благодарить. Кому-то миллиона не хватает, А для кого-то счастье - просто жить. Что чувствует, кто чувствовать не может? У каждого свой путь и свой удел. И даже исповедь порою не поможет Тому, кто изнутри весь зачерствел. Но есть другие, те, кто с нами рядом - Доверчивы, бесхитростны, верны, Всё понимающие, с ясным мудрым взглядом, Любви и всепрощения полны. Я верю, что они нас выбирают. И прорастают в нас, и учат нас любить. Проходят дни, и сердце понимает, Что есть такое счастье - рядом быть. Целую в нос любимую мордаху И растворяюсь в ней... А если кто забыл, Скажу вам так: кто не любил собаку, Тот вряд ли в этой жизни счастлив был. ************************************ (с)Yulia Stepanova
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Пятница, 18.01.2019, 10:19
|
Просмотрела его маленького фотки..кто бы мог подумать, что из таких хомячков вырастают прекрасные медведи Цитата sherla ( ) помнит мамку то свою парень! у них память огромная от малого возраста до старости и помнят все только хорошее в отличии от людей За стихотворение спасибо в самую спасибо в душу
|
|
|
(специалист)
Пятница, 18.01.2019, 10:37
|
Помню малышом еще с Сашком фоткались на газоне, а теперь ттт на на вас мордашковорот Цитата monpase ( ) Облизал с головы до пят, затем уселся ко мне на коленки, так и просидел пока я была в гостях.
|
|
|
(специалист)
Пятница, 18.01.2019, 19:34
|
Клёвый. Только когтиииииии
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 20.01.2019, 08:56
|
Цитата hels08 ( ) Только когтиииииии Была бы я естественно все состригла, но наша Иришка ооочень сентиментальная
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|