(эксперт)
Понедельник, 13.01.2014, 15:46
|
Наша жизнь…. Мне прислала одно прекрасное стихотворение моя подруга по нету и я хочу, чтобы вы тоже его прочли… Люди не приходят в нашу жизнь случайно, Хоть порой дивимся мы судьбе. А она плутовка, вроде бы нечаянно В нашу Жизнь приводит нужных нам людей. Все они какими бы ни не были. Оставляют в наших Душах след. И не важно радостный, обиженный, Ведь случайностей в природе нет. Если в жизни Человек Вам встретился. Значит, что-то Бог решил тебе сказать. Так что лучше набирайся смелости И старайся все «уроки» разобрать. Разбирай внимательно, старательно. По абзацам, грамотно следя. Счастье, радость — помнить обязательно. В жизнь твою они вошли не зря. Все обиды, страхи, недоверие, Выучи, учебники закрой. И забудь о том, что было сделано Чтобы боль не шла в ногу с тобой. А теперь подумай, сколько радости Бог к тебе послал через Людей. Так что каждой новой встрече радуйся А так же это стихотворение приурочить не к людям, а к нашим братьям меньшим. Может эта тема кому тот покажется грустной, кому то ненужной, но я уверена, что просто никто не останется безучастия в ней….может прочтя ее, вы сделаете свои выводы. Когда мы берем в дом животное, будь это собака, кошка, птичка, мы радуемся, что она у нас появилась! Но никогда не задумываемся, что век у них очень короток….да, умом мы понимаем, но нашему сердцу не прикажешь. Живем. Радуемся, но в один прекрасный момент они уходят от нас….сперва .в душе боль, горечь, обида, господи почему так рано и почему вы не живете столько, сколько мы! Потом по прошедшему времени начинаем вспоминать все с улыбкой, пусть грустной, вот он или она сожрала мои сапоги за 6 штук, я плакала- жаль их…. но он был рядом и лизал мне руки , смотря своими преданными глазками. Ну и что, что съел, но я здесь и рядом и начинает пихать в мой мокрый нос от слез мячик(любимую игрушку ), я же тебе дал свою любимую.....у тебя пропадают слезы и ты начинаешь улыбаться. А когда он или она дергает тебя так за поводок, перебежала кошка дорогу, ты летишь над землей и такое чувство, что очень долго и падаешь лицом в грязь или снег, еле подымаясь, думаю, все сейчас прибью эту с….но он кидается на тебя, урааа мама играется и начинает лизать и веселится возле тебя, сразу пропадает обида. Вспоминается все, съеденные диваны, углы , снятые со стен обои , плинтуса, тапочки, обувь , зас…. ковры (но после стирки и чистки то они еще прослужат и переживут нас и их) И с каждым питомцам у нас появляются новые знакомые, потом они становятся нашими лучшими друзьями, у нас один интерес-это наши животные. Выставки, соревнования , ты никогда не думал, что можешь так бегать и прыгать, были слезы, но никогда не разочарования в своей собаке, толстый, ну и что, придем домой( думаешь на зло эксперту) я тебе еще вкусняшки дам и хватит этих диет- это наш стимул. А как пройти мимо витрин с игрушками ( муж и все домочадцы ворчат, вот зачем еще и так целая комната ими завалена, нельзя пройти, чтобы, что то не пискнуло под ногами) не купив очередную пищалку, потом всю ночь закрываешь уши подушкой, ведь это новая радость для него. В итоге под утро, отбираешь ее и засыпаешь сном младенца. А тут уже будильник звенит….. Наши собаки даны нам не просто так, кто то на прогулке познакомился со своей второй половинкой, у кого то завязались дружеские отношения, а кто то не мог справится с рабочими заданиями, но ему повстречался собачник., который помог ему по работе…. Вспоминайте только лучшие и счастливые моменты и не корите себя., что случилось, а дайте им там жить (ведь мы все гости на этой планете) радостно и счастливо!!!!! Они всегда рядом с нами!!!! Мы сами выбрали такую, я считаю прекрасную жизнь!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 13.01.2014, 15:46
|
Я очень счастлива, что благодаря своей собаке я повстречала столько хороших и отзывчивых людей. Особенно всеми нами любимую Шерстобитову Ларису Дмитриевну. Я очень благодарна Вам за все, что вы сделали и для меня, и для моей собаки. Благодарна за то, что Вы заново открыли мои давно забытые мечты. За то, что поверили в меня и протянули руку помощи (да и сейчас протягиваете регулярно). За то, что всегда поддержите и, если надо, популярно объясните как делать не стоит За то, что доверяете, хоть знаете, что мне еще далеко до профессионального кинолога (да и просто до кинолога ). Да и просто за то, что человек Вы хороший и с Вами приятно общаться
|
|
|
(участник)
Понедельник, 13.01.2014, 15:47
|
Да вот это тема! Мне тоже в жизни повезло, с Ларисочкой мы познакомились благодаря этому сайту и теперь она для меня как наставник, друг и просто ЧЕЛОВЕК! Лариса познакомила меня с Ириной мамой Монпасье, тоже замечательнейший человек! Я от ВАС девочки далеко, но знаю, что ВЫ всегда меня поддержите, спасибо горомное ВАМ за всё. И права Лариса Дмитриевна. Бравка у нас была проблемной собакой ( в плане воспитания ), но всё забывается, когда беда стучится в дверь. И целуешь её в носик, стоя у операционного стола и хочется взять на себя всю её боль,и ночами не спишь... Наверное только пережив ЭТО мы сможем понять боль другого. Всем желаю удачи и здоровья. Лариса Дмитриевна , Ириша УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. СЧАСТЬЯ.РАДОСТИ. Как хорошо что ВЫ есть!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 13.01.2014, 15:48
|
Раннее утро...холод, все спешат на работу, сажусь в маршрутку. На следующей остановке заходят трое мужчин, едут на работу на Алюминиевый завод (работников этого завода можно узнать по черной коже вокруг глаз ) Один мужчина усевшись, начинает рассказ, представляете, вчера звонили в Одессу родственникам, там такой ажиоташь , все скупают, соль, свечки, сахар, муку, крупы....готовятся к концу света и так покачал головой с горечью. Другой, почесав затылок говорит, не понял. так если конец света-для чего им это все нужно?????? если ничего не нужно будет Проезжаем еще две остановки. третий из их компании, долго и сосредоточенно думал и вдруг говорит, нет, ребята, вы что...я уже к зимней рыбалке подготовился, лед встал, еду с ночевкой, накупил разных новых снастей, вот съезжу на рыбалку, опробую все, тогда пусть все и заканчивается и тут в маршрутке прошел смешок, затем, перерос в хохот, и люди, забыв о глупостях стали рассуждать про Новый год, что дарить, куда пойдут отмечать!!!!!! Всегда надо быть оптимистами-вот пример простого рабочего человека, а то наши артисты бункера строят и опробывают.....все это глупости! Встретим Новый Год с весельем и радостью, и естественно У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!
|
|
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Понедельник, 13.01.2014, 15:49
|
Действительно...какой конец света, если у человека новые снасти и их надо срочно опробывать.....надо быть оптимистами-согласна на все 100
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
(эксперт)
Среда, 08.05.2019, 09:54
|
|
|