КОНКУРС ЛЕТО 2018
|
|
(проверенный)
Пятница, 31.08.2018, 21:07
|
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 31.08.2018, 21:08
|
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 31.08.2018, 21:10
|
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 04.09.2018, 07:39
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!!!! ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ ЛЕТНИЙ КОНКУРС "ЛЕТО 2018"!!! В САМОМ КОНЦЕ У НАС СТАЛО МНОГО КОНКУРСАНТОВ, ЧТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!! ПРОШУ ВАС ГОЛОСОВАТЬ, УСЛОВИЯ ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЦЕНКИ ВЫСТАВЛЯЕМ ОТ 1 ДО 5 БАЛЛОВ!!!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Вторник, 04.09.2018, 20:37
|
Все молодцы!!! Всех поздравляем кого с дебютом, кого за интересные истории. Мы с девчонками первый раз участвовали в летнем конкурсе, и то за компанию. Теперь нас трое (вернее, четверо, если со мной) Но мы с девочками, по традиции, отдаём свой голос всего одному участнику. Пожалуйста, остальные не обижайтесь. Наши 5 баллов достаются Юноне. Ох, уж эти глазки, когда держит цветочек в зубах. А на носу так вообще глазоньки в кучку сами собрались. Лето у этой ротвейлериной парочки Юны и Гоши удалось на славу. Честно, повеселили.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Среда, 05.09.2018, 10:24
|
Цитата Charodeyka ( ) Потом качественно вычесывались медведь какой то!
|
|
|
(мастер)
Среда, 05.09.2018, 10:33
|
Вы знаете, я вообще думал, что не будет в этом году конкурса, а нет смотрите сколько участников, выбор тяжел....у нас уже были победители конкурсов из участников, а есть новички....немного смухлюю (не обижайтесь ) Венециана попала в тему с нашим футболом с кокошником на голове, Монечка хитрым взором, Маршал любовью к маме, Сливушка ворованием перцев и выдиранием кустов.... За глазки Карюши и истерическую улыбку и кривляние Жоры отдаю 5 баллов! Юноне с Гошей 5 баллов впервые стали участниками нашего конкурса и не зря!!!!
|
|
|
(мастер)
Среда, 05.09.2018, 11:44
|
Елена Целеста, lubitel, согласна с вами полностью.....очень интересные фото и рассказы..... отдаю свой голос за Юнону и Гошу 5 баллов :smile:
|
|
|
(проверенный)
Среда, 05.09.2018, 12:08
|
Юна с Гошей (особенно Гоша,бабник блин !) решили отдать 5 баллов трем красавицам! Целесте,Розочке и маленькой любительнице перчиков <3
|
|
|
(участник)
Среда, 05.09.2018, 13:55
|
Первое место и мои 5 баллов - Артуру! Я просто влюбилась в эту фотку Второе (4 балла) - Маршал, гордость наша) Третье (3 балла) - Сливушка и компания, счастливая пожирательница перчиков и хитрая моська
Лабразавр Элис
|
|
|