ИГРА "Пиксельная собачка"
|
|
(проверенный)
Среда, 05.08.2015, 11:04
|
Что ж так? Прям таки и не хочется выбывать? Так уж и быть... Вот вам фотография с размером пикселя - 43 Ой-ой-ой!.. Надеюсь ход дойдет до всех... Всегда несправедливо, когда находишься в конце списка. А я всю жизнь так - с фамилией Яковенко А пока следующий ход делает наш главный специалист по собакам - sherla
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(эксперт)
Среда, 05.08.2015, 16:29
|
пожалуйста уменьшить до 40
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Среда, 05.08.2015, 17:51
|
Будет сделано!.. Новое фото ...новые пиксели - 40 ...и новый ход - hels08 А вы тоже слышите барабанную дробь?!!
|
|
|
(специалист)
Среда, 05.08.2015, 18:16
|
Ну да конечно, барабанная дробь. Могу лишь предполагать. Итак, начнем рассуждать. Судя по красному пятну, это может быть наша любимая Лариса Дмитриевна, которая всецело поддерживает компанию Роял Канин и носит их красные футболки. Черное пятно - сто процентов ротвейлер!!! Если это Л.Д., то ротвейлр - это Форест. Если не угадала, то прошу уменьшить фото до 30. И путь следующему игроку улыбнется удача!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(проверенный)
Среда, 05.08.2015, 19:00
|
Эээ, нееет! Так дело не пойдет! Либо ответ, либо пиксели. А уж если захотите дать ответ, то пожалуйста и фоточку прикрепите в качестве доказательства...
Итак, Жду вашего решения, hels08...
|
|
|
(специалист)
Среда, 05.08.2015, 22:21
|
Тогда я отвечаю!!! Надеюсь, что проиграю достойно Фотка эта?????
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(проверенный)
Среда, 05.08.2015, 23:37
|
К сожалению... нет Но вы правы. Действительно достойный проигрыш. Главное не унывайте - будут еще игры. Ну а раз игрок решил рискнуть и дал ответ, то пиксели не поменялись. А это означает, что фотография остается прежней Напоминаю, что размер пикселя - 40 Следующий ход совершает Ghost_1980
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 06.08.2015, 15:20
|
Тик-так, тик-так, тик-так...
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 06.08.2015, 18:07
|
Прошу уменьшить до 30 пикселей.
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 06.08.2015, 23:36
|
Я уж начал беспокоиться, что будет пропущено ход. А еще я беспокоился о том, что не все успеют сделать хотя бы один ход. Но всё прошло удачно и у нас пошел второй круг. Представляю фото с пикселем - 30 Мне кажется, что уже становится опасно играть. Каждый ход может быть последним. Ход делает monpase Что скажете?
|
|
|